东南大学召开2015年度校级领导班子和领导干部考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作民主评议大会
发布时间: 2016-03-01   浏览次数: 251

    2月26日下午,东南大学2015年校级领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作民主评议大会在四牌楼校区召开。全体校党政领导班子成员、机关及院(系)正副职中层领导干部、直附属单位主要负责人和其他各方面代表等230余人参加了大会。大会由东南大学党委书记易红主持。中组部干部监督局李挺同志出席大会。

    会上,易红书记从深入学习、营造氛围、牢固树立正确选人用人导向,坚持从严治党、过程公开、进一步提高选人用人公信度,坚持条件、严格程序、进一步提高选人用人工作规范化程度三个方面向大会报告了2015年度东南大学的干部选拔任用工作。参会人员对干部选拔任用工作情况和新选拔任用的领导干部进行了民主评议。

    之后,易红书记代表党委领导班子、张广军校长代表行政领导班子作了述职报告,各位校领导还分别作了个人述职述廉报告。参会人员在听取了报告后进行了民主测评。